欢迎, 客人 | 如何入会 | 会员登录 | 忘记密码?
设为首页 深 圳

深圳市集装箱拖车运输协会

我们的宗旨:发挥好桥梁作用、服务好会员企业维护好行业利益、促行业健康发展我们的精神:“团结、协作、互补”

当前位置:首页 > 协会动态 > 正文

市社会组织总会代表一行莅临协会调研座谈

发布日期:2020-07-17来源: 正 文 浏览(已525人)

市社会组织总会代表一行莅临协会调研座谈

 

   7月17日下午,市社会组织总会联合党委副书记、纪委书记张武波一行莅临协会调研指导,与协会秦朋祥会长,党委书记、秘书长罗江晓,监事长魏宇平进行了座谈交流。总会执行秘书长秦素容,发展研究部(评估办)部长古丽莎、副部长丘树箭,协会副秘书长王南恩、办公室主任杨璐珈参加了本次座谈。

   秦朋祥会长首先代表协会对张武波书记一行表示欢迎,就总会对协会顺利完成换届工作提供的工作支持表示感谢。秦朋祥会长随后介绍了换届后协会的班子情况,并简要汇报了新冠肺炎疫情对行业的影响以及协会助力推动行业复工复产的系列工作举措。

   监事长魏宇平介绍协会会长会已成立东西部工作委员会和各专项工作小组,将根据会员企业的不同需求有针对性地提供各项会员服务。

   党委书记、秘书长罗江晓介绍了协会党组织和党建工作的基本情况。

   张武波书记对协会党建工作和会建工作取得的突出工作成绩给予了高度评价,并代表总会对协会新一届领导班子寄予厚望。他谈到,协会要充分利用好总会作为全市性枢纽型社会组织的平台优势,积极寻求跨界交流和资源整合,拓展视野、创新思路,更好地推动我市集装箱运输行业和协会发展。张武波书记最后表示,总会对协会新一届领导班子团结带领广大会员克服困难、再创辉煌充满信心。

   秦朋祥会长最后谈到,协会将在总会的工作指导和帮助下,继续认真做好各项工作,力争从“优秀”迈向“卓越”。

 

· 下一篇: 拖车协会机关党支部开展“学习习近平总书记在全国两会上的讲话以及全国两会精神专题学习”活动简报

· 上一篇: 致全体会员的告知函

评论

网友评论

  • 好评
    0
    0
  • 中评
    0
    0
  • 差评
    0
    0

0条评论

改版