欢迎, 客人 | 如何入会 | 会员登录 | 忘记密码?
设为首页 深 圳

深圳市集装箱拖车运输协会

我们的宗旨:发挥好桥梁作用、服务好会员企业维护好行业利益、促行业健康发展我们的精神:“团结、协作、互补”

当前位置:首页 > 协会动态 > 正文

广东省交通运输厅党组成员、副厅长陆亚兴率调研组莅临赤湾东方开展调研

发布日期:2020-06-09来源: 正 文 浏览(已193人)


    2020年6月5日,广东省交通运输厅党组成员、副厅长陆亚兴带领广东省交通运输厅调研组一行,在深圳市交通运输局副局长徐忠平陪同下,莅临深圳市赤湾东方物流有限公司开展多式联运调研工作。深圳市赤湾东方物流有限公司副董事长、深圳市集装箱物流运输协会会长秦朋祥,深圳赤湾港集装箱有限公司总经理屈建东接待了到访领导。


    调研组一行在赤湾码头开展实地调研,并听取了赤湾东方服务大湾区“一带一路”公铁水多式联运示范工程建设情况汇报。


调研组一行听取汇报

    参与本次考察调研活动的领导还有:广东省交通运输厅水运处处长邹德华、广东省交通运输厅港口处主任科员姜美麟、广东省交通运输厅水运处主任科员付广;深圳市交通运输局港航管理处副处长冯海东、深圳市交通运输局物流发展处副主任科员吴平衡、深圳市交通运输局港航管理处科员舒心然;以及赤湾东方、卡车易购、东方驿站等其他相关人员。



· 下一篇: 《深圳市防汛防旱防风指挥部办公室转发关于做好强降雨期间地质灾害危险路段交通管制工作的通知》

· 上一篇: 市交通运输局盐田管理局关于召开盐田区交通运输行业安全生产月暨超载超限违章专题线上培训会议的通知

评论

网友评论

  • 好评
    0
    0
  • 中评
    0
    0
  • 差评
    0
    0

0条评论

改版