欢迎, 客人 | 如何入会 | 会员登录 | 忘记密码?
设为首页 深 圳

深圳市集装箱拖车运输协会

我们的宗旨:发挥好桥梁作用、服务好会员企业维护好行业利益、促行业健康发展我们的精神:“团结、协作、互补”

当前位置:首页 > 协会概况 > 会长会成员> 正文

副会长 喻灿明 深圳市祥兴顺物流有限公司

发布日期:2020-04-21来源: 正 文 浏览(已281人)

公司简介

 

   深圳市祥兴顺物流有限公司经深圳市工商局正规注册登记、深圳海关备案,20116月正式成立, 注册资金为300万元人民币。2013年公司当选深圳市集装箱拖车运输协会理事单位,2014年公司当选粤港澳.深圳平江商会常务副会长单位。2015年深圳市南山区提名《南山好人》。2020年当选深圳市集装箱物流协会副会长!公司总部位于蛇口港中心商务区,盐田港设有办事处,公司发展过程中始终遵循“发展科学化、经营市场化、人才专业化、管理制度化”的管理思想;坚持“客户至上、客户第一”服务理念;致力打造“诚信共赢、品牌服务”的企业形象。

  公司主要从事港口集装箱运输与平板车散货运输,港口集装箱运输主要依托蛇口港、盐田港及大铲湾港进行集装箱托运,平板车运输主要是广东省平板车散货配送服务。从2011年成立至今公司自有集装箱车辆已超30台、挂靠车辆目前有40多台、合作车辆不低于30台,拥有平板车拖架与普通拖架36个,办公场所180余平方米,车辆装有专业货运GPS,使车辆安全、货物安全及司机安全得到了强有力的保证,能够充分合理的进行运力的调配。

  在近二十年的从业过程中我们积累了丰富的港口物流运作经验,在合作过程中始终坚持以安全、准时、高效、快捷的服务宗旨,和码头、船公司、海关等监管部门建立了良好的合作关系,能够及时妥善处理运输过程中发生的各种问题,给客户提供最优质的服务。我坚持客户、公司与车主司机多方的共赢格局,我们关注客户的需求,关注司机的利益,关心司机的健康,同时我们重视我们的管理人员,给予其最大归属感和责任感。

· 下一篇: 副会长 蔡建军 深圳市海格捷顺运输有限公司

· 上一篇: 副会长 陈海燕 深圳市安鹏货运有限公司

评论

网友评论

  • 好评
    0
    0
  • 中评
    0
    0
  • 差评
    0
    0

0条评论

改版