欢迎, 客人 | 如何入会 | 会员登录 | 忘记密码?
设为首页 深 圳

深圳市集装箱拖车运输协会

我们的宗旨:发挥好桥梁作用、服务好会员企业维护好行业利益、促行业健康发展我们的精神:“团结、协作、互补”

当前位置:首页 > 协会概况 > 会长会成员> 正文

副会长 黄宏波 深圳市鸿安顺物流有限公司

发布日期:2020-04-10来源: 正 文 浏览(已315人)


简介

 

  深圳市鸿安顺物流有限公司是经深圳市工商局注册,深圳市交通运输委批准成立的集装箱运输企业。公司主要从事道路集装箱运输,道路普通货运等业务,并在深圳海关备案,从事“海关监管货物”各港口码头集装箱运输,业务围绕珠江三角洲及周边地区。公司注册资金人民币300万元,拥有大型牵引车30辆。公司设办公室、运输部、安全技术部、财务部、市场客户服务部、调度室等管理部门。公司共有员工38人,其中管理人员8人。

  “诚信为本,安全为先”是我们的经营指南,“服务第一,优质第一”是我们的服务宗旨,我公司以优质服务赢取运输市场,以诚恳热情服务于客户,公司在激烈竞争中逐步发展壮大。

  公司将服务质量放在首位,建立严格的管理制度,努力提高全体员工的综合素质,不断提高服务水平和服务质量。公司狠抓安全管理,建立了完善的运输安全管理制度和科学的安全管理机制,加强员工的安全生产教育,不断提高车辆操作的技术水平,努力为客户提供安全、高效的服务。公司不断开拓运输市场,与各港口、多家外贸、船务、货运、大型生产公司和厂家建立了良好的合作关系,业务迅猛发展,取得了良好的经济效益和社会效益。

  展望未来,公司将不断改进创新,,我们将以更加真诚负责的态度为广大客户提供“安全、及时、准确、优质”的服务,与您携手共创美好的明天。

 


· 下一篇: 副会长 杨金龙 深圳市盐港明珠货运实业有限公司

· 上一篇: 副会长 蔡建军 深圳市海格捷顺运输有限公司

评论

网友评论

  • 好评
    0
    0
  • 中评
    0
    0
  • 差评
    0
    0

0条评论

改版