欢迎, 客人 | 如何入会 | 会员登录 | 忘记密码?
设为首页 深 圳

深圳市集装箱拖车运输协会

我们的宗旨:发挥好桥梁作用、服务好会员企业维护好行业利益、促行业健康发展我们的精神:“团结、协作、互补”

当前位置:首页 > 协会概况 > 会长会成员> 正文

副会长 杨金龙 深圳市盐港明珠货运实业有限公司

发布日期:2020-04-10来源: 正 文 浏览(已1180人)


个人简介:

    杨金龙,男,中共党员,1976年出生,籍贯山东1994年响应山东省国家征兵公告应征入伍,历任战士、士官。2002年就读于中共中央党校法律专业毕业后就业于罗湖出入境边防检查站历任科员、副主任科员、主任科员2009年5月正式投身于深圳市盐港明珠货运实业有限公司,率先在国内干线运输市场引领使用专业化的集装箱运输卡车

    杨金龙先生一直致力于绿色物流事业,为深圳市盐田区首届环保达人”。深入践行“绿水青山就是金山银山”战略,始终倡导 “节能、低碳及循环经济”的理念,以打造“绿色运输”为己任,以LNG车辆为载体,有效推进生态文明建设,传播节能减排意识,倡导低碳绿色运输,提升节能减排能力,引导业内同仁转变经营观念,为实现可持续发展的和谐社会建设作出了应有的贡献。

 

社会荣誉:

2010年08月 至今 深圳市物流与供应链管理协会理事;

2011年03月 至今 深圳市集装箱拖车运输协会副会长;

2012年10月 至今 深圳市盐田区总商会理事;

2012年02月-2019年02月 盐田街道物流行业党总支部副书记;

2013年12月      深圳市盐田区首届“环保达人”;

2014年06月 至今 深圳市盐田区质量技术协会理事;

2015年05月 至今 深圳市盐田区和谐劳动关系促进协会副会长。

 


公司简介:

    深圳市盐港明珠货运实业有限公司以下简称:“公司”、“盐港明珠”成立于2002年7月,注册资金1588.8万元,国家AAA物流企业,为盐港明珠(香港)有限公司全资控股企业。公司以深圳盐田港为基地,珠三角、长三角等热点经济圈为依托,构建了全国120多个城市的运营网络,竭力为国内快运快递、航空货运代理企业、电商类企业、第三方物流及大型生产制造类企业提供高效、安全的干线运输及珠三角配送的综合解决方案。

    公司拥有成熟的国内干线集装箱运输管理体系,能为客户提供安全、高效、稳妥的服务具有专业技术过硬、爱岗敬业的司机和管理团队,对所有运输车辆购买足额齐全的保险;运营车辆均安装有ADAS及及北斗系统实现24小时透明化管理车辆运输全过程;拥有完善的安全生产应急预案,始终预留5%的车辆运力支援应对突发事件,确保合作客户货物的安全准时送达。

    公司拥有庞大的运营服务体系,围绕长三角、珠三角等热点经济地区,以及分别以深圳、广州、虎门、上海、无锡、武汉、长沙、沈阳、贵阳、重庆为中心辐射华东、华南、华中、西南、华北的全国运营网络,为客户提供全年不间断的稳定运输服务。

    经过18年的稳步发展,盐港明珠已经发展成为以国内长途干线运输、项目物流、国家能源物流配送为一体的多元化企业。以“大型第三方(快递)物流”、“国内港口码头”、“国资委直属大型国企”等主要服务对象,构建了覆盖全国的运营网络

    公司秉承“安全、快捷、准时、经济、周到”的服务理念,“严谨、高效、诚信”的管理信条创建十多年以来承接的各类项目,时效达标率100%,客户满意度99.8%。2008年起通过ISO质量、环境体系的认证。2012年通过了国际领先的全球安全认证体系Global Security Verification(GSV)并连续五年被评为“国家标准评估AAA物流企业”。公司始终坚持“安全第一、预防为主”的安全生产管理方针,把安全工作作为企业生命线来抓,多次被主管部门评为“企业安全生产管理先进单位”。

    盐港明珠将一如既往奉行“安全第一、服务第一、信誉第一”的宗旨,坚持“科学管理输送服务,诚实守信专注物流”的质量方针,抓住大好时机,再上新台阶,再创新辉煌。

    

     

· 下一篇: 副会长 廖红球 深圳市厚德国际物流有限公司

· 上一篇: 副会长 黄宏波 深圳市鸿安顺物流有限公司

评论

网友评论

  • 好评
    0
    0
  • 中评
    0
    0
  • 差评
    0
    0

0条评论

改版