欢迎, 客人 | 如何入会 | 会员登录 | 忘记密码?
设为首页 深 圳

深圳市集装箱拖车运输协会

我们的宗旨:发挥好桥梁作用、服务好会员企业维护好行业利益、促行业健康发展我们的精神:“团结、协作、互补”

当前位置:首页 > 协会动态 > 正文

协会组织节前拥军慰问活动

发布日期:2019-01-29来源: 正 文 浏览(已1086人)

    2019年1月29日下午2时30分,协会会长耿博,副会长赵逢伟、刘宝山,会员代表魏宇平及副秘书长王南恩前往盐田区人民武装部开展节前拥军慰问活动,并与盐田区委常委、人武部政委常华,人武部部长刘俊生,副部长张开生进行座谈交流。


    常华政委对协会组织节前拥军慰问活动表示感谢。他谈到,协会作为盐田辖区重点行业组织,历年来在配合有关部门开展行业管理,反映行业合理诉求并争取行业合法权益等工作中作出重要贡献,希望协会继续发挥政企桥梁作用,引导行业健康发展,维护行业稳定。


    刘俊生部长对协会积极参与盐田港后方陆域交通治理工作,引导行业规范经营表示认可。他谈到,近年来盐田港后方陆域交通治理工作取得良好成效,离不开协会的工作支持和广大从业者的理解与配合,随着拖车综合服务中心建设逐步推进,盐田港后方陆域交通秩序将得到较大的改善。

    耿博会长代表行业从业者对盐田区人武部全体官兵保家卫民、尽忠职守致以崇高的敬意。他谈到,行业可持续健康稳定发展,离不开党和政府的坚强领导,也离不开和谐稳定的社会环境,在接下来的工作中,协会将继续积极配合盐田区委、区政府有关部门开展行业工作,为维护行业稳定、促进辖区经济发展作出应有的贡献。




· 下一篇: 龙岗大型货车停车场信息汇总

· 上一篇: 关于促进行业健康发展的指导意见

评论

网友评论

  • 好评
    0
    0
  • 中评
    0
    0
  • 差评
    0
    0

0条评论

改版