欢迎, 客人 | 如何入会 | 会员登录 | 忘记密码?
设为首页 深 圳

深圳市集装箱拖车运输协会

我们的宗旨:发挥好桥梁作用、服务好会员企业维护好行业利益、促行业健康发展我们的精神:“团结、协作、互补”

当前位置:首页 > 供求 > 招聘信息 > 正文

浏览:214

招聘财务文员

工作地区:深圳盐田 性别:女士 学历:高中
年龄:不限 工作性质:全职 婚姻要求:不限
工作经验:0 待遇水平: 面议 有效期:2018-05-31
更新日期:2018-03-12

职位描述

财务相关专业或有财务工作经验,具备基本的财务知识。熟悉电脑操作,能熟练运用EXCEL、WORD的办公软件。包吃(中餐和晚餐),工资待遇面议。

公司介绍

深圳市奥尼特物流有限公司——是深圳市专业从事陆路运输的新兴企业,深圳市物流行业协会副会长单位,深圳市集装箱拖车运输协会理事单位,2014年纳税信用评价A级企业;注册资金600万元人民币,自有大、小马力集装箱拖车106台、吨车38台;专业承接全国范围至深圳盐田、蛇口、大铲湾等各港口的集装箱运输、散货入仓运输等运输业务,同时也专业代理深圳各港口的报关业务。 当下物流市场风起云涌、变化万千,电子商务的迅猛发展、“海淘”的喷薄欲出、国内国际贸易的纵横交错,无不提供了巨大的商机;我公司经过多年的淬炼沉淀,已经成长为一家专业的运输服务提供商,愿与天下有识之士精诚合作,共谋发展!!
投递简历
改版