欢迎, 客人 | 如何入会 | 会员登录 | 忘记密码?
设为首页 深 圳

深圳市集装箱拖车运输协会

我们的宗旨:发挥好桥梁作用、服务好会员企业维护好行业利益、促行业健康发展我们的精神:“团结、协作、互补”

当前位置:首页 > 供求 > 招聘信息 > 正文

浏览:497

招调度操作

工作地区:盐田海桐居 性别:不限 学历:不限
年龄:不限 工作性质:全职 婚姻要求:已婚
工作经验:2 待遇水平: 4000~5000 有效期:2018-10-31
更新日期:2018-10-23

职位描述

     

          深圳市得众物流有限公司,为深圳市集装箱拖车运输协会的会员单位,公司经过多年的发展,通过不断的创新、实践和努力,公司已具备一定规模,可以为求职者提供事业发展的平台!

      现因公司业务快速发展,需招收一批愿意与公司共同发展与进步的人才!

 招操作1名

      招聘要求如下:


           1.年龄不限,男女不限,两年以上工作经验,熟悉各种操作流程,熟悉珠三角路线,有外派单经验,熟悉金科信软件,能承受压力,有团队精神,

            2.熟悉珠三角路线及各海关、码头物流行业等相关操作流程,擅长拖车行业操作过程中异常事件的处理,

            3.电脑操作熟练者佳,吃苦耐劳、有责任心、 抗压能力强、随机应变能力、能承受工作上的压力、有团队意识,沟通能力强、 能独立完成车辆调配工作,具良好的职业道德操守。                    

            4.希望能在公司能长期稳定工作.

           5.待遇:年终双薪奖金,公司提供社保

工作地点:深圳市盐田区中青一路海桐居

有意者可将简历发至我司邮箱:

邮箱地址:13823270203@139.com或直接致电手机:13823270203叶先生 

公司介绍

投递简历

该企业其他招聘

改版