欢迎, 客人 | 如何入会 | 会员登录 | 忘记密码?
设为首页 深 圳

深圳市集装箱拖车运输协会

我们的宗旨:发挥好桥梁作用、服务好会员企业维护好行业利益、促行业健康发展我们的精神:“团结、协作、互补”

当前位置:首页 > 协会概况 > 会长会成员> 正文

协会副会长深圳市盐港明珠货运实业有限公司董事长杨金龙

发布日期:2014-11-26来源: 正 文 浏览(已7691人)

杨金龙,男,中共党员,山东人,生于1976年08月。

现任深圳市集装箱拖车协会副会长、深圳市公路货运与物流行业协会副会长、深圳市盐田区物流商会副会长、深圳市盐港明珠货运实业有限公司董事长。

凝聚浩然之气,畅达四海之域。他怀抱专注物流界的理想,在2002年创办了盐港明珠货运实业有限公司公司以深圳盐田港为基地,主营国内干线集装箱运输、物业管理、港口集运和码头内拖运输服务。在开拓中前进,在稳健中发展,在发展中创新,一直带领盐港明珠在中国公路卡车集装箱运输业上驰骋经过12年的稳步发展,公司的经济实力、经营规模、拖车拥有量及管理水平等已跃居行业前列,年产值超过亿元。

他带领的盐港明珠现在已经成为国家级AAA物流企业,同时也是是深圳市集装箱拖车运输协会副会长单位、深圳市公路货运行业协会副会长单位、深圳市盐田区物流商会副会长单位、深圳市物流与供应链管理协会理事单位、深圳市盐田区总商会理事单位,深圳市盐田区质量技术协会理事单位,深圳市道路集装箱运输品牌企业,并先后多次获交通部、深圳市交委等行业主管部门颁发的各类荣誉和嘉奖

   深圳市盐港明珠货运实业有限公司成立于2002年7月,是一家具备独立法人资格的物流企业,注册资金1588.8万元,公司以深圳盐田港为基地,主营国内干线集装箱运输、物业管理、港口集运和码头内拖运输服务。

盐港明珠秉承“科学管理、安全高效、诚实守信、热情服务”的理念,赢得了广大客户的信赖与支持。经过12年的稳步发展,公司的经济实力、经营规模、拖车拥有量及管理水平等已跃居行业前列,年产值超过亿元。

盐港明珠拥有大批量进口重型集装箱运输车辆及拖架,以斯堪尼亚品牌为主的高端车型,全部加装GPS全球定位系统另有100台以联合重卡为主的天然气(LNG)车辆,运作盐田国际码头内拖运输服务。

盐港明珠构建了成熟的道路干线集装箱运输管理体系,能为客户提供安全、高效、稳妥的服务:具有专业技术过硬、爱岗敬业的司机和管理团队,对所有运输车辆购买足额齐全的保险;利用GPS对运输车辆实行24小时监控,实现运输管理透明化;建立了安全生产应急预案,始终预留5%的车辆运力支援应对突发事件,确保合作客户货物的安全准时送达。

盐港明珠形成了以华南、华东、华中、华北、西南市场为基点并辐射全国及海外市场的长途干线运输网络,在国内设有6个分公司和18个物流服务网点,与OOCL、DHL、盐田国际(YICT)、天地华宇、百世、宝洁、富士康等知名企业建立了长期稳定的合作关系,服务信誉良好。

        

  

· 下一篇: 深圳市瑞兴行大件货运有限公司总经理于涛

· 上一篇: 深圳市红胜通物流有限公司

评论

网友评论

  • 好评
    0
    0
  • 中评
    0
    0
  • 差评
    0
    0

0条评论

改版