欢迎, 客人 | 如何入会 | 会员登录 | 忘记密码?
设为首页 深 圳

深圳市集装箱拖车运输协会

我们的宗旨:发挥好桥梁作用、服务好会员企业维护好行业利益、促行业健康发展我们的精神:“团结、协作、互补”

当前位置:首页 > 协会概况 > 监事会成员> 正文

深圳市勤丰国际货运代理有限公司总经理宾强

发布日期:2014-09-28来源: 正 文 浏览(已5784人)

    深圳市勤丰国际货运代理有限公司创办于20033月,是经深圳市交通局批准成立的,在深圳市工商局正规注册登记,并在深圳海关注册备案,取得深圳海关企业注册登记证书,注册资金为300万元人民币,注册地址深圳市盐田区深盐路东湾大厦303室。从事专业的公路集装箱运输和普通货物运输,以及报关企业业务、国际货运代理业务、经营进出口业务等。是深圳集装箱拖车协会和广东深圳报关协会会员单位。

    深圳市勤丰国际货运代理有限公司自创建以来,始终坚持守法经营,始终坚持“优质、高效、安全、创新”的经营宗旨,努力为客户提供最好的运输和报关服务。本公司拥有集装箱拖车和其他车辆,以及2000多平方米的停车场,公司还将根据业务的发展需要增加车辆运力,以满足客户的需要。

    深圳市勤丰国际货运代理有限公司拥有完善的管理机构和体制,公司实行总经理负责制,并建立了各项管理制度,使拖车和报关服务以及公司的进出口业务得到更好的保证。公司自成立以来,在深圳特区及珠三角地区卓有成效的运作,从未误过船期,报关查柜率也极少,这都是与客户的密切合作是分不开的,并受到好评。

    除上述以外,公司为确保运力的情况下,与深圳市集装箱拖车协会会员单位密切配合,在特别情况下以得到相互互补以满足客户的需求。

    本公司有一支拥有海关监管车辆的车队,有一批高素质、高技能、精通业务、责任心强的管理队伍,在公司全体同仁本着信誉为本、客户至上的服务理念,以至善至美、精益求精的工作态度,不断地总结经验,努力超越客户的服务要求,争取给我们的合作伙伴提供更优质的服务,而达到共赢。

 

 

 

 

                     深圳市勤丰国际货运代理有限公司

 

· 下一篇: 深圳市鹏港通物流有限公司

· 上一篇: 协会律师团队

评论

网友评论

  • 好评
    0
    0
  • 中评
    0
    0
  • 差评
    0
    0

0条评论

改版