欢迎, 客人 | 如何入会 | 会员登录 | 忘记密码?
设为首页 深 圳

深圳市集装箱拖车运输协会

我们的宗旨:发挥好桥梁作用、服务好会员企业维护好行业利益、促行业健康发展我们的精神:“团结、协作、互补”

当前位置:首页 > 协会概况 > 会长会成员> 正文

深圳安迅物流集团有限公司董事长耿博

发布日期:2017-03-05来源: 正 文 浏览(已8887人)

出生年月: 196310月出生于山东省

教育背景:获工程经济学硕士学位:香港中文大学    

现任职务:深圳集装箱拖车运输协会 会长

              深圳市人大代表  深圳盐田区人大常委

           中国道路运输协会集装箱运输分会 理事长

           深圳安迅物流集团有限公司 董事长

经历简述: 90年离开国营企业自行创业,在物流运输,供应链管理,外经外贸领域积累了较丰富的实践经验,对公司治理和社会组织建设具备一定的知识研究。曾在中国劳动报、<<集装箱化>>等报刊发表相关文章。

在社会行业和参政议政工作方面,1999年参与组建深圳集装箱拖车运输协会,担任副会长. 2001年后,作为发起人之一参与成立了广东深圳报关协会和深圳报检报验协会等行业社会团体. 2006年当选盐田区第三届人大代表,创新式设立接待点收集民众意见主动深入基层了解民意反映民情,定期到社区工作站接访群众。20072012年期间每年接访和走访同行企业40余次。亦曾到盐田三村、四村、养老院、武警部队,港口中小学等单位进行实地探访调研,积极撰写民情汇报20多篇。在人大会议上提交的有关社会公平、劳资和谐、促进法制等方面的代表建议曾被列为重点办理项目,数次被媒体报道刊登。2008年和2011年连续两次被评为优秀人大代表。07-09年受聘任市环保局社会监督员,同时也是国土规划局海滨分局的廉政监督员.还是致公党深圳市委参政议政组的成员和深圳市政府物流专家咨询委成员。2011年底人大换届,继续当选盐田第四届人大代表并被推选为人大常委会委员。耿博同志是中国致公党盐田总支主委,多年来,在统战部门的支持下对待参政议政工作也是认真履职,尽责参与并做出了应有的贡献。

20101月被选为深圳市集装箱拖车运输协会会长以来,尽职联系会员企业,热心帮助大家解决经营中遇到的实际问题,在行业自律、维稳协调、沟通互动等方面发挥了积极作用。在四川抗震、云南抗旱和青海玉树救灾的过程中,更是捐款捐物全力参与援助工作。支持拖协会员企业重建甘肃文县刘家嘴希望小学;配合深圳特区报社自费提供重型运输卡车把深圳人民捐献的瓶装饮用水运送到云南旱区;组建救援车队为灾区运送板房等。

在本职工作方面,作为一个企业的带头人,他不但为提高公司的经济效益勤勉干事,同时更注重社会责任的承担,其领导的安迅公司被深圳市政府认定为重点物流企业.近年,还获得了由市总工会与社保局联合授予的劳资关系和谐企业称号及工人先锋号等多项荣誉.2004年被评为“深圳市交通系统先进单位后,企业已经连续多年获得表彰。公司还被评为中国公路运输50强和全国优秀报关企业。自2005年以来,企业年纳税额都以30%左右的速度递增.世界银行和广东省交通厅还向安迅颁发了绿色货运示范单位牌匾. 2013年,公司被全国厂务公开协调小组评为“企务公开民主管理”先进单位,同年,耿博同志获得深圳市“五一劳动奖章.

 

· 下一篇: 深圳市威程物流有限公司董事长黄传如

· 上一篇: 深圳市一鼎通运输有限公司董事长魏永宏

评论

网友评论

  • 好评
    0
    0
  • 中评
    0
    0
  • 差评
    0
    0

0条评论

改版